Финалисты «Плетеного мяча» в Димитровграде не определены

За два тура до финиша юношеского турнира по хоккею с мячом шансы сыграть в решающем матче за «золото» сохраняют шесть команд.

За два тура до финиша юношеского турнира по хоккею с мячом шансы сыграть в решающем матче за «золото» сохраняют шесть команд.

Учитывая, что в этих всероссийских соревнованиях юных хоккеистов не старше 13 лет на призы клуба «Плетеный мяч» состязаются десять коллективов, получается, что финалистами могут стать больше половины участников! В числе претендентов находится и ульяновская «СДЮСШОР-Волга-97». Юные волжане стартовали в домашнем турнире с победы над саратовским «Универсалом» - 3:1, затем поделили очки с краснотурьинским «Маяком» - 0:0, а в своем третьем поединке разгромили «Строитель» из Сыктывкара – 5:0. Пока «СДЮСШОР-Волга-97» возглавляет турнирную таблицу первой группы, хотя лидером по потерянным очкам здесь является «Уральский трубник» из Первоуральска, выигравший обе своих встречи.


А вот во второй группе шансы на чемпионство сохраняют четыре из пяти соревнующихся команд! Это нижегородский «Нижегородец», имеющий в своем активе 9 очков, а также отстающие от лидера на три зачетных балла архангельский «Водник», кировская «Родина» и «Спутник» из Карпинска. Многое в споре за лидерство в этой группе решится сегодня, когда сначала в очном поединке сразятся «Родина» и «Спутник», а затем «Водник» и «Нижегородец». А вот в первой группе матч за «золото» состоится 10 января. Именно в этот день сыграют друг с другом лидеры группы – ульяновская «СДЮСШОР-Волга-97» и «Уральский трубник» из Первоуральска.
Фото: bandyvideo.net


Опубликовано: 09.01.2011 в 23:31 
Просмотров: 950 

comments powered by HyperComments