Главный тренер ульяновской «Волги» выбрал себе помощников

Помогать Владимиру Евсюкову будут Валерий Денисов и Александр Заикин.

Помогать Владимиру Евсюкову будут Валерий Денисов и Александр Заикин.

А тренировать вратарей будет Александр Кузнецов. Таким образом, тренерский штаб ФК «Волга» (Ульяновск) окончательно укомплектован.

Валерий Денисов займет должность старшего тренера. Он хорошо знаком Владимиру Евсюкову по успешной совместной работе в димитровградской «Ладе-Симбирск» в 90-х годах, которую они в 1996-м вывели в первую лигу чемпионата России, и там два года подряд занимала высокое шестое место. В 2001-м Денисов ассистировал Евсюкову в липецком «Металлурге», а в 2004-2006 годах – в тольяттинской «Ладе». В сезонах 2009-2010 Валерий Денисов работал в «Волге», где помогал Сергею Седышеву.

Вторым помощником назначен Александр Заикин – один из лучших бомбардиров в истории ульяновского клуба. Еще в первой половине прошлого чемпионата он был заявлен за «Волгу» в качестве игрока. Начиная со второго круга, перешел на тренерско-администраторскую работу и помогал наставнику команды Дмитрию Николаеву.

Воспитанник ульяновского футбола 29-летний Александр Кузнецов последние полгода также входил в тренерский штаб волжан. В бытность вратарем выступал за местные «Волгу» и «Энергию», челябинский «Зенит» и благовещенский «Амур». В 2009-м завершил профессиональную карьеру.

Александр Спартаков


Опубликовано: 11.01.2011 в 17:24 
Просмотров: 826 

comments powered by HyperComments