Ульяновская футбольная команда провела первую тренировку

С занятия, прошедшего 11 января в физкультурно-оздоровительном комплексе «Новое поколение», у «Волги» официально началась подготовка к новому сезону.

С занятия, прошедшего 11 января в физкультурно-оздоровительном комплексе «Новое поколение», у «Волги» официально началась подготовка к новому сезону.

- Всего ульяновские футболисты проведут четыре предсезонных тренировочных сбора, - пояснили нам в пресс-службе ФК «Волга».

- Первый сбор пройдет в Ульяновске и продлится до 28 января. Затем волжане потренируются в Дагомысе. Третий предсезонный тренировочный сбор пройдет в Турции, а четвертый вновь на Черноморском побережье, в Сочи.
По мнению тренерского штаба «Волги», главной целью первого предсезонного тренировочного сбора будет просмотр собственных резервов.

В первой тренировке, прошедшей 11 января в физкультурно-оздоровительном комплексе «Новое поколение», приняли участие 32 футболиста. Это игроки, имеющие действующие контракты с ФК «Волга» (Ульяновск), а также воспитанники местной футбольной школы, выступавшие в прошлом сезоне за дубль.

Как пояснили нам в пресс-службе ФК «Волга», тренировочные занятия в Ульяновске у футболистов будут проходить в двухразовом режиме ежедневно, за исключением субботних дней. Занятия с мячами будут чередоваться с легкоатлетическими кроссами, тренировками на лыжах, в тренажерном зале и бассейне. В ходе сбора запланированы две товарищеские игры: в Сызрани – с одноименным клубом, и в Казани – с «Рубином-2».

Александр Спартаков

Фото: www.sceptiques.qc.ca


Опубликовано: 11.01.2011 в 17:29 
Просмотров: 888 

comments powered by HyperComments