Ульяновские мальчишки сразились в мини-футбол

В соревновании, прошедшем в физкультурно-оздоровительном комплексе «Новое поколение», они определяли лауреатов призов от футбольного клуба «Волга».

В соревновании, прошедшем в физкультурно-оздоровительном комплексе «Новое поколение», они определяли лауреатов призов от футбольного клуба «Волга».

В турнире приняли участие шесть городских команд, составленных из мальчишек 1997 года рождения. Это «Авангард», «Локомотив», «Мотор», «Симбирцит», «Старт» и «Университет». Все коллективы играли друг с другом по круговой системе.

В итоге все лауреаты турнира определись только в заключительный соревновательный день. В своеобразном суперфинале за первое место сразились «Авангард» и «Унмверситет». Победили авангардовцы – 4:0. Мальчишки из «Университета» были вынуждены довольствоваться «серебром». Судьба бронзовых наград решалась в игре «Старта» и «Симбирцита»: стартовцы одержали победу с крупным счетом - 5:1.

Все победители и призеры были награждены кубками, медалями, памятными дипломами и грамотами от ФК «Волга». Также были определены обладатели индивидуальных наград. Лучшим вратарем был признан Дмитрий Романов («Университет»), лучшим защитником - Камиль Закиров («Авангард»), лучшим нападающим - Сергей Давыдов («Старт»), а лучшим игроком - Дмитрий Войнов («Авангард»). Ну, а лучшим бомбардиром стал Владимир Мальгин из «Авангарда», наколотивший в ворота соперников 22 мяча.

Фото: www.chelsi.ru


Опубликовано: 12.01.2011 в 14:58 
Просмотров: 1805 

comments powered by HyperComments