Ульяновской «Волге» засчитано техническое поражение

Таким образом, Федерация хоккея с мячом России решила наказать волжан за сорванный матч чемпионата страны с архангельским «Водником».

Таким образом, Федерация хоккея с мячом России решила наказать волжан за сорванный матч чемпионата страны с архангельским «Водником».

Напомним, что игра чемпионата России по хоккею с мячом «Волга» - «Водник должна была состояться в Ульяновске 8 декабря 2010 года. Но в тот день встреча была отменена инспектором матча, посчитавшим качество льда на стадионе «Труд» непригодным для проведения игры столь высокого уровня, как чемпионат России.

И вот сегодня, 14 января Федерация хоккея с мячом России распространила следующее заявление относительно несостоявшегося матча «Волга» (Ульяновск) – «Водник» (Архангельск): «Рассмотрев представленные документы, комитет по проведению соревнований пришел к выводу, что погодные условия в Ульяновске позволяли в период с 25 ноября по 8 декабря 2010 года подготовить качественный лед для проведения 8 декабря календарного матча чемпионата России между командами «Волга» (Ульяновск) — «Водник» (Архангельск). На основании вышеизложенного комитет принял решение засчитать команде «Волга» техническое поражение, а команде «Водник» техническую победу с начислением трех очков».

Таким образом, благодаря такому вердикту Федерации хоккея с мячом России, ульяновская и архангельская команды поменялись местами в турнирной таблице чемпионата страны: «Водник», набрав 10 очков, поднялся на двенадцатую позицию, «Волга» со своими 9 очками опустилась на тринадцатую.

Фото: www.volgahc.ru


Опубликовано: 14.01.2011 в 14:08 
Просмотров: 1286 

comments powered by HyperComments