Ульяновцы сыграли в футбол в 25-градусный мороз

В столь непростых погодных условиях прошел очередной матч «Волги».

В столь непростых погодных условиях прошел очередной матч «Волги».

Главная футбольная команда Ульяновской области проводит сейчас в родном городе первый предсезонный тренировочный сбор. А в конце минувшей недели «Волга» совершила визит в Сызрань, где сыграла спарринг с местным одноименным клубом. Матч проходил на стадионе «Кристалл», где искусственное поле оборудовано подогревом. Несмотря на 25-градусный мороз, соперники продемонстрировали содержательный футбол. А на трибунах спортивной арены «Волгу» и «Сызрань-2003» поддерживали болельщики.

Первый тайм остался за гостями: ульяновская команда владела преимуществом, создала несколько голевых моментов. В итоге именно волжане открыли счет в этой игре: мяч в ворота «Сызрани-2003» на 17-й минуте забил Сергей Евин. Форвард «Волги» отличился, реализовав выход один на один с вратарем хозяев

В перерыве наставник ульяновской команды Владимир Евсюков полностью поменял состав, дав шанс проявить себя всем футболистам. Ульяновцы несколько раз могли удвоить преимущество, но своими шансами не воспользовались. А вот хозяева поля к своим голевым моментам отнеслись аккуратнее. На 83-й минуте футболисты «Сызрани-2003» сравняли счет, а за три минуты до финального свистка забили победный гол.

Из футболистов «Волги», имеющих действующие контракты с клубом или хорошо знакомых ульяновским болельщикам, против «Сызрани-2003» сыграли: вратари Соколов и Рябов; защитники Мухаметдинов, Дериглазов, Вагапов, Шайдуллин, Злыдарев и Кузьминых; полузащитники Теленков, Мустафин, Чуравцев, Курбанадамов и Коротаев; нападающие Селезнев, Евин и Халиулла.

Александр СПАРТАКОВ

Фото: blogg.aftonbladet.se

 


Опубликовано: 24.01.2011 в 13:36 
Просмотров: 967 

comments powered by HyperComments