Гимнастка из Ульяновска пробилась на всероссийский финал

Право выступить в финале первенства страны Анна Маркелова получила, благодаря успешному выступлению на зональных соревнованиях.

Право выступить в финале первенства страны Анна Маркелова получила, благодаря успешному выступлению на зональных соревнованиях.

Чемпионат Приволжского федерального округа по художественной гимнастике прошел на днях в Казани. Борьбу за награды в столице Татарстана вело около ста юных спортсменок из различных регионов России.

Одна из лидеров сборной Ульяновской области Анна Маркелова выступила хорошо. Во всех упражнениях симбирянка показала высокие результаты и в итоге в сумме многоборья заняла почетное четвертое место. Такой результат позволил симбирянке пробиться в состав сборной Приволжского федерального округа и получить право на участие в финале чемпионата России.

Порадовала своим выступлением и сборная Ульяновска, соревновавшаяся в турнире по групповым упражнениям. Команда, в которую входили гимнастки Адель Губайдуллова, Земфира Тутаева, Светлана Агафонова, Анжелика Курилова и Влада Серафимович, заняла в итоге третье призовое место, завоевав бронзовые медали.

Александр СПАРТАКОВ

Фото: www.ua.rian.ru


Опубликовано: 25.01.2011 в 14:42 
Просмотров: 1831 

comments powered by HyperComments