В первой лиге представители Ульяновской области побеждают только в гостях

В очередном туре первенства России по хоккею с мячом из команд ульяновского региона своих болельщиков порадовала только «СДЮСШОР-Волга».

В очередном туре первенства России по хоккею с мячом из команд ульяновского региона своих болельщиков порадовала только «СДЮСШОР-Волга».

Юные воспитанники ульяновской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва играли в Самаре с местным клубом ЦСК ВВС. И в двух матчах симбиряне набрали четыре очка. В первой игре дублеры «Волги» добились победы со счетом 4:3, благодаря хет-трику Сергея Башаева и одному голу Дмитрия Барашкова. Во второй встрече до повторения этого результата ульяновским хоккеистам не хватило всего одного забитого мяча. На этот раз в соперничестве ЦСК ВВС и «СДЮСШОР-Волга» была зафиксирована боевая ничья – 3:3. Дважды в составе ульяновской команды отличился Евгений Волгужев, один мяч за «СДЮСШОР-Волга» забил восстанавливающийся после тяжелой травмы Румиль Галиуллин.

Второй представитель Ульяновской области в первой лиге чемпионата России по хоккею с мячом - димитровградский «Черемшан» - в очередном туре проводил домашние матчи против саратовского «Универсала». Родные стены не помогли команде тренера Виктора Ляшко: в первой игре гости победили со счетом 3:1, во второй – 5:0.

Александр СПАРТАКОВ

Фото автора


Опубликовано: 28.01.2011 в 08:15 
Просмотров: 924 

comments powered by HyperComments