В Ульяновской области определили лучшие мини-футбольные команды

За победу в турнире сражались школьные коллективы, составленные из мальчишек и девчонок не старше 10 лет.

За победу в турнире сражались школьные коллективы, составленные из мальчишек и девчонок не старше 10 лет.

Финальный этап этих областных соревнований прошел на днях в Ульяновске, в физкультурно-оздоровительном комплексе «Новое поколение». За право называться сильнейшей школьной мини-футбольной командой региона сражались восемь команд, ставших по итогам первого этапа победителями районных стартов.

Участники финальной пульки были разбиты на два квартета: в одном играли представители сельских районов области, в другом – городские команды. В итоге из «сельской» четверки в полуфинал пробились сборная Ульяновского района и команда из Николаевки. В городской подгруппе сильнейшими стали мини-футбольные коллективы ульяновской гимназии № 1 и ульяновской общеобразовательной школы № 46. В полуфиналах представители областного центра оказались сильнее своих соперников из сельских районов. Таким образом, в решающем матче турнира встретились сборные ульяновской гимназии № 1 и ульяновской общеобразовательной школы № 46. Финальный поединок прошел в упорной борьбе, в которой «гимназисты» оказались чуть удачливее учеников 46-й школы, обыграв их со счетом 2:0. Третье место заняла команда Ульяновского района, которая с минимальным счетом взяла верх над соперником из Николаевки.

В турнире девочек победили представительницы ульяновской школы № 38. В решающем матче они сломили сопротивление футболисток из Кротовки.

Александр СПАРТАКОВ

Фото: www.sakhalin.info


Опубликовано: 02.02.2011 в 10:59 
Просмотров: 835 

comments powered by HyperComments