Димитровградский «Черемшан» проигрывает все подряд

На втором этапе первенства России по хоккею с мячом среди клубов первой лиги представитель Ульяновской области уступил уже в четырех матчах подряд.

На втором этапе первенства России по хоккею с мячом среди клубов первой лиги представитель Ульяновской области уступил уже в четырех матчах подряд.

В финальной стадии турнира лучших клубов первой лиги группы 1 вместе с димитровградским «Черемшаном» играют: саратовский «Универсал», «Вымпел» (Королев, Московская область), «Кольская ГМК» (Мончегорск), «Мурман» (Мурманск), а также представитель Казахстана - клуб «Акжайык» из Уральска. На первом этапе чемпионата страны эти команды заняли в своих группах места с первого по третье, а теперь, на втором этапе соревнований, играют с соперниками из другой подгруппы. По итогам этого турнира в финальный турнир первой лиги выйдут четыре лучших команды группы 1.

«Черемшан» начал второй этап четырьмя домашними поединками и во всех+ потерпел поражения. Сначала димитровградские хоккеисты дважды уступили клубу «Кольская ГМК» - 1:8 и 3:8, а на этой неделе представитель Ульяновской области проиграл и «Мурману» - 3:6 и 2:5.

Положение команд в турнире: «Кольская ГМК» (Мончегорск) - 33 очка, «Мурман» (Мурманск) - 24 очка, «Универсал» (Саратов) - 22 очка, «Вымпел» (Королев, Московская область) и «Акжайык» (Уральск, Казахстан) - по 12 очков, «Черемшан» (Димитровград, Ульяновская область) - 4 очка.

Александр СПАРТАКОВ

Фото автора


Опубликовано: 12.02.2011 в 21:48 
Просмотров: 706 

comments powered by HyperComments