Ульяновские футболисты не смогли покорить Новороссийск

В очередном контрольном поединке в Адлере «Волга» уступила «Черноморцу» с «сухим» счетом 0:3.

В очередном контрольном поединке в Адлере «Волга» уступила «Черноморцу» с «сухим» счетом 0:3.

В этой игре тренерский штаб ульяновской команды с первых минут бросил в бой сразу четырех потенциальных новичков - бывшего вратаря липецкого «Металлурга» Владимира Пешкина, защитника Эдуарда Шаповалова (прошлый сезоне он провел в ФК «Губкин»), а также полузащитников Марата Ахметзянова (он ранее выступал за ижевский «Союз-Газпром») и Валерий Зрумов (из наро-фоминской команды «Нара-ШБФР»). Вместе с ними в стартовом составе вышли уже имеющие действующие контракты с «Волгой» Андрей Злыдарев, Ильдар Вагапов, Константин Лозбинев, Михаил Мустафин, Алексей Цыганцов, Рустам Курбанадамов, Марат Сафин и Алексей Чуравцев.

С первых минут встречи ульяновские футболисты завладели игровым и территориальным преимуществом, и в итоге уже в самом дебюте матча получили великолепную возможность открыть счет, когда за нарушение правил против Алексея Цыганцова судья назначил в ворота «Черноморца» одиннадцатиметровый штрафной удар. Но штатный пенальтист «Волги» Марат Сафин забить с «точки» не смог - его удар отразил голкипер новороссийской команды. В первом тайме волжане имели еще несколько возможностей пробить оборону южан, но счет до перерыва так и остался не открыт - 0:0.

А едва началась вторая половина встречи, как новороссийцы забили гол. Отличился экс-волжанин Виталий Бурмаков, протодкнувший мяч в сетку ворот Владимира Пешкина после розыгрыша углового. А в середине второй половины встречи новороссийцы еще дважды заставили волжан начать с центра поля. Результат 0:3, пусть и в товарищеском матче, ульяновских футболистов никак не устраивал и в концовке матче они пошли на штурм ворот «Черноморца». Но забить хотя бы гол престижа волжанам не удалось.

Александр СПАРТАКОВ

Фото автора


Опубликовано: 14.02.2011 в 07:05 
Просмотров: 704 

comments powered by HyperComments