Юные ульяновские хоккеисты неудачно сыграли в Абакане

В финальном турнире всероссийских соревнований на призы клуба «Плетеный мяч» мальчишки из команды «СДЮСШОР-Волга» до пьедестала почета не добрались.

В финальном турнире всероссийских соревнований на призы клуба «Плетеный мяч» мальчишки из команды «СДЮСШОР-Волга» до пьедестала почета не добрались.

В столице республики Хакасия в эти дни выясняют отношения юные хоккеисты 1998-1999 годов рождения. Для участия в финале «Плетеного мяча» в Абакане вместе с коллективом местных мальчишек собрались команды из Красноярска, Иркутска, Кемерово, Краснотурьинска, Хабаровска, Ульяновска и Кирова.

На первом этапе соревнований все команды сыграли по круговой системе в двух группах. В группе «А» выступали: «СДЮСШОР-Хабаровский край» (Хабаровск), «СДС-Черниговец» (Кемерово), «Байкал-Энергия» (Иркутск), «ДЮСШ-Абакан» (Абакан) и «СДЮСШОР-Волга» (Ульяновск). В группе «Б» соперничали: «Хакасия» (Абакан), «Кузбасс» (Кемерово), «Енисей» (Красноярск), «Маяк» (Краснотурьинск) и «Родина» (Киров). 22 февраля завершились матчи группового этапа. Ульяновская команда выступила на нем неудачно, не сумев пробиться в число лидеров. «СДЮСШОР-Волга» стартовала в турнире с уверенной победы над командой «СДЮСШОР-Хабаровский край» - 7:1. Однако три оставшихся матча в группе юные ульяновские хоккеисты проиграли: команде «СДС-Черниговец» со счетом 0:3, команде «ДЮСШ-Абакан» со счетом 1:3, а команде «Байкал-Энергия» со счетом 1:2.

Таким образом, по итогам группового турнира «СДЮСШОР-Волга» заняла в своей группе предпоследнее, четвертое место. Теперь юные ульяновские хоккеисты продолжат свое выступление в турнире лишь в утешительном соревновании за 5-8 места.

Александр СПАРТАКОВ.

Фото автора.


Опубликовано: 24.02.2011 в 13:36 
Просмотров: 868 

comments powered by HyperComments