Ульяновская команда неудачно стартовала в спартакиаде учащихся России

В первый день турнира по хоккею с мячом, проходящего в эти дни в Краснотурьинске, юные симбиряне проиграли соперникам из Хабаровского края.

В первый день турнира по хоккею с мячом, проходящего в эти дни в Краснотурьинске, юные симбиряне проиграли соперникам из Хабаровского края.

В финальном этапе V зимней спартакиады учащихся России участвуют команды, составленные из спортсменов 1996-1997 годов рождения. Приволжский федеральный округ на этих соревнованиях представляет ледовая дружина из Ульяновской области. Она добилась этого права, победив на окружном турнире, который проходил в Ульяновске в конце января. Примечательно, что всего несколько дней назад лед в Краснотурьинске уже стал счастливым для этой ульяновской команды. На всероссийском турнире на призы клуба «Плетеный мяч» ледовая дружина, руководимая тренерами Александром Малаховским и Алексеем Лукиным, стала серебряным призером соревнований, пропустив вперед только команду хозяев.

Соперниками симбирян во всероссийском финале являются хоккеисты из Свердловской, Московской и Кемеровской областей, Хабаровского края и Республики Коми, а также сборная Москвы.

К сожалению, первый поединок для ульяновских мальчишек сложился неудачно: юные симбиряне крупно проиграли сверстникам из Хабаровского края со счетом 0:6. В двух других поединках стартового игрового дня команда Московской области проиграла сборной Республики Коми - 2:6, а ледовая дружина из Свердловской области взяла верх над хоккеистами из Москвы - 6:3.
Календарь оставшихся матчей турнира:

2 марта. Кемеровская область – Москва, Республика Коми - Ульяновская область, Свердловская область - Московская область.

3 марта. Хабаровский край - Республика Коми, Кемеровская область - Московская область, Свердловская область - Ульяновская область.

4 марта. Республика Коми - Кемеровская область, Москва - Хабаровский край, Московская область - Ульяновская область.

5 марта. Ульяновская область - Кемеровская область, Москва - Московская область, Свердловская область - Хабаровский край.

6 марта. Хабаровский край - Кемеровская область, Москва - Ульяновская область, Свердловская область - Республика Коми.

7 марта. Республика Коми – Москва, Хабаровский край - Московская область, Свердловская область - Кемеровская область.

Александр СПАРТАКОВ

Фото: spo.1september.ru


Опубликовано: 02.03.2011 в 11:35 
Просмотров: 698 

comments powered by HyperComments