Учащиеся Ульяновской области на всероссийском уровне неконкурентоспособн

На финальном турнире спартакиады по хоккею с мячом симбиряне проигрывают всем подряд.

На финальном турнире спартакиады по хоккею с мячом симбиряне проигрывают всем подряд.

Финальный этап V зимней спартакиады учащихся России проходит в эти дни в Краснотурьинске. В турнире по хоккею с мячом соревнуются команды, сформированные их спортсменов 1996-1997 годов рождения. Приволжский федеральный округ на этих соревнованиях представляет команда Ульяновской области, которая добилась этого права, победив на окружном турнире, который проходил в Ульяновске в конце января. Помимо сборной ульяновского региона в финале спартакиады принимают участие команды Свердловской, Московской и Кемеровской областей, Хабаровского края и Республики Коми, а также сборная Москвы.

После трех туров турнира лидерство захватила сборная Свердловской области, не потерявшая ни одного очка. А вот в числе главных аутсайдеров коллективы Ульяновской и Московской областей. Представители Подмосковья проиграли на спартакиаде два матча из двух, а команда учащихся ульяновского региона потерпела уже три поражения. Юные симбиряне поочередно уступили сверстникам из Хабаровского края - 0:6, Республики Коми – 1:3 и Свердловской области – 1:6.

На турнире сборной Ульяновской области осталось сыграть еще три матча: 4 марта – со сборной Московской области, 5 марта – со сборной Кемеровской области и 6 марта – со сборной Москвы. Но шансов стать призерами этих престижных соревнований у юных симбирян, увы, уже не осталось.

Александр СПАРТАКОВ

Фото: naysstuff.wordpress.com


Опубликовано: 04.03.2011 в 14:49 
Просмотров: 886 

comments powered by HyperComments