Ульяновская «Волга» сыграла вничью с «Витязем» из Подольска

Поединок двух футбольных клубов из России прошел в минувший вторник, 8 марта в Турции.

Поединок двух футбольных клубов из России прошел в минувший вторник, 8 марта в Турции.

 

В Международный женский день над Турцией разразились хляби небесные. Сначала шел сильный ливень, а когда он прекратился и стих ветер, им на смену пришел град. В итоге из-за разбушевавшейся стихии контрольный матч между «Волгой» и «Витязем» оказался под угрозой срыва.

Матч пришлось отложить на час. У всех присутствующих возникли большие сомнения по поводу целесообразности этой встречи.

Сам поединок получился упорным: было много единоборств, штрафных с обеих сторон. После одного из таких стандартных положений ульяновские футболисты открыли счет. На 22-й минуте был назначен штрафной удар метрах в тридцати от ворот «Витязя». Подмосковный голкипер удар отразил, мяч отскочил к Андрею Павленко, который и нанес разящий удар 1:0.

В перерыве между таймами главный тренер «Волги» Владимир Евсюков по традиции произвел ряд перестановок в составе своей команды. Среди вышедших на поле оказался и Алексей Чуравцев, который на исходе часа игры допустил совсем необязательный фол в своей штрафной. Судья назначил пенальти в ворота волжан, игрок «Витязя» одиннадцатиметровый штрафной удар четко реализовал - 1:1. В дальнейшем футболисты «Волги» создали еще два голевых момента – шансы отличиться имели Марат Сафин и Рустам Курбанадамов. Но цифры на табло не изменились – матч завершился боевой ничьей.

Фото: www.azpress.az


Опубликовано: 09.03.2011 в 14:37 
Просмотров: 659 

comments powered by HyperComments