Ульяновские биатлонисты отлично выступили на всероссийской спартакиаде школьников

На соревнованиях, прошедших в Екатеринбурге, юные симбиряне завоевали две медали в индивидуальной гонке и «золото» - в эстафете.

На соревнованиях, прошедших в Екатеринбурге, юные симбиряне завоевали две медали в индивидуальной гонке и «золото» - в эстафете.

Чуть больше месяца назад эти же биатлонисты сборной Ульяновской области триумфально выступили на зональном этапе всероссийской спартакиады школьников. Тогда на соревнованиях, прошедших в Саранске, они завоевали пять золотых наград из шести возможных! А настоящим героем тех стартов стал ульяновский биатлонист Иван Галушкин, вернувшийся из столицы Мордовии с тремя чемпионскими наградами!

В Екатеринбурге соревнования были более высокого уровня, нежели в Саранске, но ульяновские «стреляющие лыжники» вновь проявили себя во всей красе. И опять лидером этой команды оказался Иван Галушкин. Сначала этот спортсмен первенствовал в индивидуальной гонке на 10 километров, а затем завоевал золоьую чемпионскую медаль и в составе юношеской сборной Ульяновской области, выигравшей эстафету. А серебряную медаль в копилку ульяновской команды положил димитровградец Ярослав Костюков, финишировавший в индивидуальной гонке на 10 километров со вторым результатом. Уступил он на финише только своему товарищу по ульяновской команде Ивану Галушкину.

Фото: rusfan.ru


Опубликовано: 11.03.2011 в 10:02 
Просмотров: 663 

comments powered by HyperComments