Ульяновские юниоры завоевали первое очко

На первенстве России по хоккею с мячом среди ребят 1993 года рождения «Волга» сыграла вничью со сверстниками из Иркутска - 3:3.

На первенстве России по хоккею с мячом среди ребят 1993 года рождения «Волга» сыграла вничью со сверстниками из Иркутска - 3:3.

Финальный турнир юниорского первенства России по хоккею с мячом среди юниоров проходит в эти дни в Кемерово. Спор за награды в круговом соревновании ведут семь лучших команд страны, составленных из спортсменов не старше 18 лет.

Ульяновская «Волга» стартовала в турнире матчем с кемеровским «Кузбассом». Увы, достойного соперничества оказать хозяевам льда волжанам не удалось – юные кузбассовцы одержали крупную победу с «сухим» счетом 8:0. Затем ульяновская команда проиграла сверстникам из красноярского «Енисея» - 1:8 и новосибирского «Сибсельмаша» - 2:6. И лишь в своем четвертом поединке на турнире – против иркутского клуба «Байкал-Энергия» - хоккеисты «Волги» наконец-то набрали свое первое очко. По ходу матча с иркутянами ульяновцы вели со счетом 3:1, но не смогли удержать победу. В итоге соперники разошлись миром – 3:3.
Положение команд после четырех игровых дней: 1 место – «Кузбасс» (Кемерово) - 9 очков, 2 место – «Енисей» (Красноярск) - 9 очков, 3 место – «Сибсельмаш» (Новосибирск) - 9 очков, 4 место – «Байкал-Энергия» (Иркутск) - 4 очка, 5 место – «Маяк» (Краснотурьинск) - 3 очка, 6 место – «Волга» (Ульяновск) - 1 очко, 7 место – «Уральский трубник» (Первоуральск) - 0 очков.
Календарь оставшихся игр турнира:

18 марта. «Маяк» - «Волга», «Уральский трубник» - «Байкал-Энергия», «Кузбасс» - «Сибсельмаш».

19 марта. «Уральский трубник» - «Маяк», «Байкал-Энергия» - «Кузбасс», «Енисей» - «Сибсельмаш».

20 марта. «Волга» - «Уральский трубник», «Маяк» - «Кузбасс», «Байкал-Энергия» - «Енисей».

Андрей КОРЧАГИН

Фото:  sovsibir.ru


Опубликовано: 17.03.2011 в 10:19 
Просмотров: 797 

comments powered by HyperComments