Ульяновская команда опустилась на самое дно

За тур до финиша первенства России по хоккею с мячом среди юниоров «Волга» занимает в турнирной таблице последнее место.

За тур до финиша первенства России по хоккею с мячом среди юниоров «Волга» занимает в турнирной таблице последнее место.

Финальный турнир лучших отечественных мастеров хоккея с мячом 1993 года рождения проходит в эти дни в Кемерово. В круговом соревновании за звание сильнейших сражаются семь команд, ставших лучшими на зональных турнирах. Это ульяновская «Волга», «Енисей» из Красноярска, «Байкал-Энергия» из Иркутска, «Сибсельмаш» из Новосибирска, «Уральский трубник» из Первоуральска, «Маяк» из Краснотурьинска, а также представитель хозяев – кемеровский «Кузбасс». К сожалению, юниоры ульяновской «Волги» своими результатами в Кемерово не радуют.

В стартовом поединке на турнире юные волжане оказались разгромлены сверстниками из кемеровского «Кузбасса» с «сухим» счетом 0:8. Затем «Волга» проиграла красноярскому «Енисею» - 1:8, новосибирскому «Сибсельмашу» - 2:6 и «Маяку» из Краснотурьинска – 4:5. Лищь в поединке с иркутским клубом «Байкал-Энергия» ульяновские хоккеисты смогли избежать поражения, добившись ничьей со счетом 3:3.

В заключительном туре «Волга» сыграет со своим соседом по подвалу турнирной таблицы – «Уральским трубником» из Первоуральска. Чтобы покинуть последнее место, ульяновцам необходимо побеждать соперника из Свердловской области.

Положение команд после пяти игровых дней: 1 место – «Кузбасс» (Кемерово) – 15 очков; 2 место – «Енисей» (Красноярск) - 12 очков; 3 место – «Сибсельмаш» (Новосибирск) - 9 очков; 4 место – «Байкал-Энергия» (Иркутск) - 7 очков; 5 место – «Маяк» (Краснотурьинск) - 6 очков; 6 место – «Уральский трубник» (Первоуральск) - 3 очка; 7 место – «ВОЛГА» (УЛЬЯНОВСК) - 1 очко.

Андрей КОРЧАГИН

Фото: kartina-dnja.ru


Опубликовано: 20.03.2011 в 19:09 
Просмотров: 786 

comments powered by HyperComments