Ульяновцы могут воочию увидеть лучшие хоккейные команды России

21 марта в соседней Казани пройдет ответный полуфинальный матч чемпионата страны между местным «Динамо» и красногорским «Зорким».

21 марта в соседней Казани пройдет ответный полуфинальный матч чемпионата страны между местным «Динамо» и красногорским «Зорким».

Первый поединок этих соперников, прошедший в подмосковном Красногорске, завершился убедительной победой гостей со счетом 6:1. Хотя начиналось все в этом матче для ледовой дружины из столицы Татарстана не столь радужно: счет в игре на 12-й минуте открыли хоккеисты «Зоркого». Отличился в составе красногорцев бывший игрок ульяновской «Волги» Петр Захаров, реализовавший розыгрыш углового. Но казанскую команду такое развитие событий нисколько не смутило, и в середине первого тайма они провели сразу три результативные атаки на ворота хозяев. Сначала с интервалом в минуту отличились Игорь Ларионов и Сергей Обухов, а затем преимущество «Динамо-Казань» укрепил финский легионер Сами Лаакконен – 1:3. Во втором тайме голы забивал только один хоккеист – казанец Сергей Обухов, оформивший свой очередной   покер в чемпионате России.

В другом первом полуфинальном матче кемеровский «Кузбасс» на своем льду одолел действующего чемпиона страны московское «Динамо» - 5:4. Таким образом, в ответном домашнем матче столичной команде необходимо брать реванш, чтобы затем в третьем дополнительном матче добывать себе путевку в финал чемпионата России. Иначе в решающих поединках за золотые медали будет играть не московское «Динамо», а кемеровский «Кузбасс».

Андрей КОРЧАГИН

Фото: kp.ru


Опубликовано: 21.03.2011 в 06:41 
Просмотров: 1162 

comments powered by HyperComments