Юные ульяновские футболисты сразятся за международные призы

14-15-летние воспитанники детско-юношеской спортивной школы «Волга» примут участие в представительном турнире, который пройдет в Дагомысе.

14-15-летние воспитанники детско-юношеской спортивной школы «Волга» примут участие в представительном турнире, который пройдет в Дагомысе.

Эти юношеские соревнования пройдут на Черноморском побережье уже в третий раз и, как и в прошлые годы будут носить имя чемпиона Европы 1960 года, прославленного советского футболиста Валентина Бубукина.

Всего на турнир съедутся около 160 команд из 26 регионов России, а также из стран ближнего зарубежья: Абхазии, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Узбекистана и Украины. Выступать в турнире будут футболисты в возрасте от 10 до 16 лет. Все участники соревнований формируются по двум лигам. В Суперлиге сыграют призеры юношеских первенств России, стран СНГ и Балтии, призеры чемпионатов Москвы и Санкт-Петербурга, команды резерва клубов премьер-лиг России, стран СНГ и Балтии, команды европейских стран. А лига «Б» будет сформирована по заявкам команд, участников первенств городов и регионов России.

Юные ульяновские футболисты выступят во второй группе. Соперниками подопечных тренера Дмитрия Есина могут стать: «Торпедо» (Москва), «Динамо» (Москва), ФК «Уфа», ФК «Нижний Новгород», ФК «Химки», ФК «Тюмень», ФК «Краснодар», УПЮФ (Краснодар), «Смена» (Москва), «Зенит» (Челябинск), «Урал» (Екатеринбург), «Уралан» (Элиста), «Алания» (Владикавказ) и «Академия имени Понедельника» (Ростов-на-Дону).

Ульяновская «Волга» выступит в Дагомысе в таком составе: вратари – А. Чугунов и Н. Жидков; защитники – Д. Матвеев, Э. Гаджиев, Е. Торутанов, В. Медведчиков и Д. Краснов; полузащитники – А. Тазюков, Е. Резаков, Д. Пиякин, Н. Вешняков и А. Чувашлов; нападающие – Р. Минаков, Н. Бабош, А. Павлов, А. Панкратов, В. Скабеев, К. Климов и И. Образцов.

Победители турнира будут определены 4 апреля.

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 22.03.2011 в 15:09 
Просмотров: 1828 

comments powered by HyperComments