Ульяновские мальчишки удачно начали борьбу за «Кубок «Водника»

На всероссийских юношеских соревнованиях по хоккею с мячом, стартовавших в Архангельске, воспитанники «Волги» одержали три победы из трех возможных.

На всероссийских юношеских соревнованиях по хоккею с мячом, стартовавших в Архангельске, воспитанники «Волги» одержали три победы из трех возможных.

XII всероссийский юношеский турнир по хоккею с мячом «VODNIK OPEN» стартовал в минувший понедельник на архангельском стадионе «Труд». В соревновании принимают участие восемнадцать команд из Архангельска, Северодвинска, Плесецка, Кирова, Ульяновска, Сыктывкара, Мончегорска, Нерехты, Боровичей и Нижнего Новгорода. Турнир проходит в двух возрастных группах – среди ребят 1995-1996 годов рождения и среди юных хоккеистов 1997 года рождения и младше. В каждой возрастной группе участники турнира разделены на две подгруппы.

В соревновании хоккейных коллективов старшей возрастной группы Ульяновскую область представляет одна команда – сборная шестнадцатилетних воспитанников областной специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва. В стартовый день турнира этот коллектив, именуемый «Волга-95», встречался с командой «Юность-95» и в упорной борьбе одержал победу со счетом 3:1.

Выиграли свои матчи и ульяновские ледовые дружины, соревнующиеся в младшей возрастной группе. Так, например, «Волга-98» в пух и прах разбила соперников из сыктывкарского «Строителя» - 9:1! А «Волга-97» одолела «Юность-98» - 2:0.

Андрей КОРЧАГИН

Фото: m.gazeta.a42.ru


Опубликовано: 29.03.2011 в 14:28 
Просмотров: 1024 

comments powered by HyperComments