Экс-ульяновец стал героем полуфинала Кубка России по хоккею с мячом

Бывший игрок «Волги» Денис Котков в суперважном матче турнира забил три мяча.

Бывший игрок «Волги» Денис Котков в суперважном матче турнира забил три мяча.

Решающий этап кубкового турнира прошел в конце минувшей недели в Казани. Отметим, что столица Татарстана уже в третий раз выступила организатором плей-офф Кубка России. Впервые финальный этап Кубка страны состоялся в Казани в 2002 году. Тогда местная «Ракета» в решающем поединке не совладала с армейцами Хабаровска (1:6). Спустя семь лет ледовая дружина из столицы Татарстана заполучила-таки трофей, одержав в финале «сухую» победу над красноярским «Енисеем» - 2:0.

В третьем казанском финальном этапе Кубка России по хоккею с мячом, прошедшем в конце минувшей недели, «Динамо-Казань» оступилось в полуфинале, где капитулировало перед московским «Динамо» с унизительным счетом 2:12. Во втором полуфинале «Кузбасс» уступил подмосковному «Зоркому» - 7:8. В этом матче экс-ульяновец Денис Котков, ныне выступающий за команду из Красногорска, отметился хет-триком, забив шестой, седьмой и победный, восьмой мячи своей команды.

А вот в финальном матче нынешнего розыгрыша Кубка России бывший хоккеист «Волги» не смог забить ни одного гола. И в итоге красногорский «Зоркий» в решающем поединке уступил столичному «Динамо» со счетом 5:6.

Андрей КОРЧАГИН

Фото: www.start-hc.ru


Опубликовано: 04.04.2011 в 09:17 
Просмотров: 910 

comments powered by HyperComments