Ульяновская «Волга» сыграла вничью с липецким «Металлургом»

В товарищеском поединке, прошедшем в Турции, два российских футбольных клуба забили друг другу по одному голу.

В товарищеском поединке, прошедшем в Турции, два российских футбольных клуба забили друг другу по одному голу.

Активнее встречу начали игроки из Липецка, которые уже на пятой минуте открыли счет. Точный удар по воротам голкипера «Волги» Рената Соколова нанес Андрей Овчинников. Эта неудача оказалось для ульяновской команды не единственной в первом тайме. Через несколько минут после пропущенного гола наша команда потеряла своего… основного вратаря – арбитр показал Ренату Соколову красную карточку и удалил ульяновского голкипера с поля. С правом замены. Таким образом, право проявить себя в «рамке» получил юный воспитанник ульяновской футбольной школы Павел Нефедов. Отметим, что своеобразное «боевое крещение» получилось у Павла Нефедова удачным – свои ворота он оставил на замке, отыграв против грозного соперника «сухой» матч.

Ну, а партнеры молодого ульяновского вратаря во втором тайме провели одну результативную атаку и счет сравняли. Точным ударом по воротам «Металлурга» в составе волжан отметился нападающий Иван Лужников.

- После перерыва инициативой владела «Волга», - признал после финального свистка генеральный директор «Металлурга» Игорь Лысенко. - Но и у нас были два хороших голевых момента. Но Овчинников и Левшин из выгодных ситуаций не смогли переиграть Павла Нефедова.

Андрей КОРЧАГИН

Фото: sportsreda.ru


Опубликовано: 04.04.2011 в 09:41 
Просмотров: 1014 

comments powered by HyperComments