Ульяновские футболисты-резервисты стартовали с поражения

В первом матче первенства России по футболу среди любительских клубов зоны «Приволжье» «Волга-дубль» проиграла в Набережных Челнах.

В первом матче первенства России по футболу среди любительских клубов зоны «Приволжье» «Волга-дубль» проиграла в Набережных Челнах.

На старте нового сезона футбольных непрофессиональных команд зоны «Приволжье» ульяновская дружина, руководимая главным тренером Дмитрием Николаевым, соперничала в Набережных Челнах с игроками местного «КамАЗа-2». Встреча прошла в упорной борьбе, в которой противники имели примерно равные шансы на то, чтобы стартовать в чемпионате страны с победы. Но оборона в этот день играла гораздо успешнее атаки, и в итоге встреча катилась к закономерной нулевой ничьей. Но, за шесть минут до финального свистка хозяевам поля удалось-таки провести результативную атаку и после удара Мухаметдинова мяч влетел в сетку ворот «Волги-дубль». В итоге ульяновская футбольная команда покинула Набережные Челны с пустой очковой копилкой, уступив «КамАЗу-2» с минимальным счетом 0:1.

В остальных матчах первого тура первенства России по футболу среди любительских клубов зоны «Приволжье» зафиксированы такие результаты: «Академия-дубль» (Приморский) – СДЮСШОР «Сокол» (Саратов) – 1:1, «Салют-СДЮСШОР-14» (Саратов) – «Газовик-2» (Оренбург) – 5:0, «Зенит-ИжГТУ» (Ижевск) – «Нефтяник» (Бугуруслан) – 2:4, «Сергиевск» (Сергиевск) – «Цементник-Мордовия-дубль» (Саранск) – 1:3.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото: www.sunhome.ru


Опубликовано: 18.04.2011 в 10:43 
Просмотров: 649 

comments powered by HyperComments