Ульяновские болельщики поедут в Нижнекамск бесплатно

В стартовом матче чемпионата России сезона-2011-2012 годов за «Волгу» на чужом стадионе будут переживать более двухсот ее болельщиков.

В стартовом матче чемпионата России сезона-2011-2012 годов за «Волгу» на чужом стадионе будут переживать более двухсот ее болельщиков.

Свой первый поединок в очередном первенстве страны по футболу среди команд второго дивизиона, зоны «Урал-Поволжье» «Волга» проведет в воскресенье, 24 апреля. В этот день наша футбольная дружина сыграет в Нижнекамске с местным клубом «Нефтехимик». За волжан в Нижнекамске намерено поболеть более двухсот земляков. Именно столько ульяновцев записались на выезд 24 апреля.

Прием заявок велся около месяца. В футбольном клубе «Волга» решили организовать бесплатные автобусы на стартовый матч чемпионата для своих поклонников.

- Сколько будет нужно транспорта, столько и закажем, - решило руководство «Волги». - Мы хотим создать на трибунах нижнекамского стадиона домашнюю  атмосферу для нашей команды. Чтобы игроки чувствовали себя, как на родных стадионах «Старт» и «Труд». Это своего рода пасхальный подарок болельщикам от клуба, - заявил директор ФК «Волга» Михаил Наволокин.

Звонки с просьбой внести их в список уезжающих стали поступать в клуб через считанные минуты после того, как информация стала достоянием общественности. На протяжении всего времени приема заявок не было ни одного дня, чтобы кто-то из любителей футбола не позвонил в офис клуба. Набирали номер телефона даже ночью. В итоге более двухсот болельщиков всех возрастов изъявили желание поддержать команду в гостевой игре. Записывались целыми семьями! Клуб для своих почитателей зарезервировал шесть больших автобусов.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото: photo.allcrimea.net


Опубликовано: 23.04.2011 в 21:30 
Просмотров: 1033 

comments powered by HyperComments