В Ульяновске пройдет еще один футбольный матч Кубка России

На стадии 1/64 финала этого престижного турнира «Волга» сразится с «Нефтехимиком» из Нижнекамска.

На стадии 1/64 финала этого престижного турнира «Волга» сразится с «Нефтехимиком» из Нижнекамска.

В новом сезоне борьбу за Кубок России футболисты ульяновской «Волги» начали гостевым поединком в Тольятти. По ходу того матча с местной «Академией» волжане проигрывали со счетом 0:2, но проявили волю к победе и, сначала сравняли результат – 2:2, а в дополнительное время ульяновцы вырвали победу – 3:2. На следующей стадии кубкового турнира «Волга» играла на своем поле с «Химиком» из Дзержинска. И вновь по ходу встречи подопечные главного тренера Владимира Евсюкова уступали в счете: в основное время 0:1, в дополнительное – 1:2. Однако, оба раза волжане нашли в себе силы отыграться. А в серии послематчевых пенальти ульяновская команда оказалась точнее соперника из Нижегородской области – 5:4.

«Нефтехимик» в нынешнем розыгрыше Кубка России также одержал две победы, поочередно переиграв казанский «Рубин-2» (на выезде) и пермский «Октан» (на своем поле).

И вот на стадии 1/64 финала Кубка России турнирная судьба свела клубы из Ульяновска и Нижнекамска. Так как на предыдущих этапах турнира и «Волга», и «Нефтехимик» по разу сыграли на своем и чужом полях, место проведения их очного поединка определялось жребием. Согласно его воле, кубковая игра между «Волгой» и «Нефтехимиком» пройдет в Ульяновске. Матч состоится в субботу, 4 июня. Победитель этой дуэли на следующей стадии Кубка России сыграет на своем поле с представителем Футбольной национальной лиги (бывшим первым дивизионом чемпионата России).

Андрей КОРЧАГИН


Опубликовано: 16.05.2011 в 08:17 
Просмотров: 1269 

comments powered by HyperComments