Более 200 тысяч ульяновцев вышли на старт «Российского азимута-2011»

Традиционные популярные всероссийские соревнования прошли в нашей области в минувшее воскресенье.

Традиционные популярные всероссийские соревнования прошли в нашей области в минувшее воскресенье.

В этом году главный старт в ульяновском регионе был дан не в областном центре, а в Барыше. Так решило Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации. Кроме того, соревнования также прошли и во всех муниципальных образованиях Ульяновской области.

В Ульяновске победительницей в младшей возрастной группе стала четырехлетняя Алина Баскакова. За свою победу она была награждена кубком, медалью и дипломом Минспорттуризма России. Победителем среди мужчин-ветеранов стал Дмитрий Федюков, второе место у Александра Куприянова, третьим к финишу прибежал Александр Светков. 64-летний Виктор Михайлович Саблин награжден кубком, медалью и дипломом Минспорттуризма Российской Федерации как самый опытный ориентировщик, уже неоднократно участвовавший в подобных соревнованиях. В женской ветеранской группе первой финишировала Елена Иванова, второе место заняла Нина Потапова, третье – Светлана Журлова.

Медалистами в забеге среди женщин оказались Елена Федюкова (1 место), Эльвира Яфизова (2 место) и Наталья Малкова (3 место). Среди мужчин на пьедестал почета пробились мастера спорта по спортивному ориентированию Рафик Якупов и Сергей Парамонов, а также Александр Зарипов.

Андрей КОРЧАГИН

Фото: www.chepetsk.ru


Опубликовано: 16.05.2011 в 17:04 
Просмотров: 1422 

comments powered by HyperComments