Ульяновцы привезли из Турции богатую коллекцию наград

На международном турнире по пляжному волейболу симбиряне завоевали «золото», две «бронзы» и хорошие призовые.

На международном турнире по пляжному волейболу симбиряне завоевали «золото», две «бронзы» и хорошие призовые.

Участие в соревновании, которое проходило в турецкой Анталии на площадках международного волейбольного центра, приняли почти полсотни команд. Они представляли шесть стран – Россию, Украину, Латвию, Польшу, Германию и Голландию. Были в числе участников турнира и ульяновцы.

Наибольшего успеха симбиряне добились в турнире квартетов. Ульяновская четверка, за которую выступали Олег Макаров, Илья Маврин, Сергей Абросимов и Сергей Саранцев, выиграла все свои матчи на турнире и в итоге заняла первое место.

Бронзовыми призерами соревнований стали в Турции ульяновская пара Саранцевых: отец Сергей и его дочь Полина заняли третье место в турнире семейных дуэтов. Кроме того, Полина Саранцева, объединившись в пару со своей сверстницей из Москвы, завоевала «бронзу» и в соревновании девчачьих школьных пар.

Немного не хватило для попадания на пьедестал почета ульяновцам Сергею Абросимову и Сергею Саранцеву: в турнире мужских дуэтов наша пара дошла до полуфинала турнира и в итоге заняла почетное четвертое место. Но и за такой результат полагались неплохие призовые.

А самый солидный куш в Анталии из симбирян сорвал Илья Маврин. Сыграв за сборную России, он с партнером по команде обыграл сборную мира! А за такой успех организаторы вручили 1000 евро.

Андрей КОРЧАГИН

Фото: primamedia.ru


Опубликовано: 17.05.2011 в 14:12 
Просмотров: 1168 

comments powered by HyperComments