Два представителя ульяновской футбольной команды попали в символическую сборную второго дивизиона

В число героев очередного игрового дня в зоне «Урал-Поволжье» вошли полузащитник «Волги» Марат Сафин и главный тренер нашей дружины Армен Адамян.

В число героев очередного игрового дня в зоне «Урал-Поволжье» вошли полузащитник «Волги» Марат Сафин и главный тренер нашей дружины Армен Адамян.

Символическую сборную каждого тура по традиции определяет популярный футбольный сайт ОneDivision.ru. На этот раз были названы «герои игрового дня» по итогам девятого тура турнира зоны «Урал-Поволжье» второго дивизиона первенства России.

В итоге в новую символическую сборную вошли два представителя ульяновской «Волги». Лучшим центральным полузащитником был назван волжанин Марат Сафин, ставший главным героем выездного матча ульяновской команды в Челябинске. В этом непростом гостевом поединке ульяновская «Волга» смогла одержать победу над одним из своих конкурентов в борьбе за лидерство в турнире зоны «Урал-Поволжье» - футбольным клубом «Челябинск» со счетом 1:0. Большой вклад в эту победу внес полузащитник гостей Марат Сафин. Именно он перехватил мяч в центре поля, свободно прошел к левому углу штрафной и сильным точным ударом по дуге перекинул голкипера хозяев Никиту Талалихина – 0:1. Счет так и не изменился до окончания матча. Сафин стал лучшим игроком встречи и впервые попал в сборную тура.

Лучшим тренером девятого тура назван наставник ульяновской «Волги» Армен Адамян. Пару недель назад этот специалист встал у руля ульяновской команды. И в обоих матчах, проведенных под руководством Армена Адамяна, «Волга» одержала победы, показав при этом надежную игру и набрав столь нужные для борьбы за лидерство и завоевания путевки в более старший футбольный класс – Футбольную национальную лигу - 6 очков. Только вот если в восьмом туре соперником ульяновской футбольной дружины был один из аутсайдеров турнира – «Зенит—Ижевск», то в минувшем туре противник оказался куда серьезнее – футбольный клуб «Челябинск» - один из лидеров зоны «Урал-Поволжье». Поэтому победа на выезде над столь сильным коллективом дорого стоит. Как следствие, именно Армену Адамяну, по версии портала OneDivision.ru, суждено возглавить сборную тура.

Андрей КОРЧАГИН

Фото: wpapers.ru


Опубликовано: 15.06.2011 в 17:16 
Просмотров: 1263 

comments powered by HyperComments