Ульяновские болельщики могут съездить в Германию

Поклонникам футбольной «Волги» предлагают организовать обменные поездки с «Боруссией» из немецкого города Дортмунда

Поклонникам футбольной «Волги» предлагают организовать обменные поездки с «Боруссией» из немецкого города Дортмунда

Как известно, Ульяновская область надеется принять участие в организации чемпионата мира по футболу, который в 2018 году пройдет в России. В частности, наш регион хочет разместить у себя до миллиона болельщиков. А, чтобы связи с зарубежными любителями футбола к 2018 году у Ульяновской области были крепкими, их решили налаживать уже сейчас. Одной из таких инициатив стало предложение создания своеобразного клуба желто-черных - объединения фанатов футбольных команд, имеющих такую же, как ульяновская «Волга», желто-черную символику.

Недавно, в рамках визита в Германию председателя ульяновской областной федерации футбола, вице-президента ФК «Волга» Сергея Кузьмина и регионального министра экономики Олега Асмуса уже были проведены переговоры об обменных визитах болельщиков с представителями дортмундской «Боруссии» - команды, также, как и «Волга», играющей в форме желто-черных цветов. В итоге была достигнута предварительная договоренность, что ориентировочно, уже 2 сентября в Ульяновск приедут гости из Германии.

Болельщикам ульяновской футбольной «Волги» предоставляется возможность стать участниками этого интереснейшего проекта – принять у себя дома болельщиков дортмундского клуба. А затем отправиться с ответным визитом в Германию.

Если ульяновские любители футбола хотят принять у себя гостей или просто имеют какие-либо интересные предложения, связанные с этим проектом, они могут обращаться в Федерацию футбола Ульяновской области.

Андрей КОРЧАГИН.
Фото: primfootball.ru


Опубликовано: 16.06.2011 в 16:03 
Просмотров: 1071 

comments powered by HyperComments