В Ульяновске прошел футбольный турнир, посвященный Дню молодежи

Борьбу за награды на стадионе «Старт» вели сборные болельщиков и фанатов «Волги», а также команда работников ульяновского футбольного клуба и коллектив представителей региональных СМИ

Борьбу за награды на стадионе «Старт» вели сборные болельщиков и фанатов «Волги», а также команда работников ульяновского футбольного клуба и коллектив представителей региональных СМИ

Турнир, получивший символичное название «Единство», проходил по круговой системе: четыре команды-участницы сыграли друг с другом по одному матчу продолжительностью 20 минут в формате 5 полевых футболистов и 1 вратарь.

- Этот турнир неспроста носит название «Единство», - сказал во время торжественной церемонии открытия соревнований председатель региональной федерации футбола, вице-президент ФК «Волга» Сергей Кузьмин. – Ведь мы все вместе ответственны за результаты флагмана регионального футбола, за благополучие «Волги», за ее настоящее и будущее. Футболисты играют для вас, болельщиков, и от нашего взаимодействия зависит дальнейшее развитие ульяновского футбола.

В результате напряженной борьбы наибольшее количество очков – по 7 - набрали две команды – сборная сотрудников ФК «Волга» и коллектив болельщиков. Соперники пробили серию пенальти, в котором точнее оказались представители футбольного клуба. Однако, переходящий кубок решено было вручить сборной болельщиков, у которой, по результатам кругового турнира, оказалась лучше разность забитых и пропущенных мячей.

Третье место в турнире заняла команда журналистов, четвертое – сборная фанатов «Волги».

Всем участникам турнира были вручены благодарственные письма, медали, памятные призы и торты. Призеров наградил советник губернатора Ульяновской области, спортивный директор ФК «Волга» Сергей Седышев.

- Эти соревнования еще раз показали, что мы вместе, - заявил директор ФК «Волга» Михаил Наволокин. - Ведь, только объединение команды, болельщиков, фанатов и журналистов даст положительный результат. Не зря же есть такой лозунг: пока мы едины, мы непобедимы.

А затем, после коллективного фотографирования на память, состоялось дружеское чаепитие.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото автора.


Опубликовано: 27.06.2011 в 16:53 
Просмотров: 1604 

comments powered by HyperComments