Ульяновская хоккейная команда продолжает искать новых игроков

Новобранцами «Волги» могут стать 35-летние кировчане Дмитрий Евтюшин и Дмитрий Черепанов

Новобранцами «Волги» могут стать 35-летние кировчане Дмитрий Евтюшин и Дмитрий Черепанов

В сферу интересов ульяновской хоккейной команды оба игрока «Родины» попали после того, как президент «Волги» Вячеслав Абанин лично встретился с Дмитрием Евтюшиным и Дмитрием Черепановым и провел с ними переговоры. После этого кировские хоккеисты прибыли в Ульяновск для обсуждения условий возможных контрактов с «Волгой».

В минувшем сезоне оба потенциальных новобранца ульяновской команды сыграли за хоккейный клуб с берегов Вятки во всех 28 матчах чемпионата России, причем каждый раз они выходили в стартовом составе. Полузащитник Дмитрий Евтюшин отметился 10 забитыми мячами, защитнику Дмитрию Черепанову ворота соперников поразить не удалось.

Окончательное решение о подписании контрактов с Дмитрием Евтюшиным и Дмитрием Черепановым будет принято после того, как оба хоккеиста пройдут медицинское обследование.

Также в сфере интересов «Волги» находится еще один игрок «Родины» - полузащитник Михаил Жданов, а также два нападающих - Юрий Радюшин из красногорского «Зоркого» и Янис Бефус из московского «Динамо». Президент ульяновского хоккейного клуба Вячеслав Абанин не исключил и вариант возвращения в нашу команду и воспитанника областного хоккея с мячом Игоря Уфандеева, который провел минувший сезон в оренбургском «Локомотиве».

фото автора.


Опубликовано: 28.06.2011 в 14:25 
Просмотров: 1134 

comments powered by HyperComments