Руководство ульяновской «Волги» призывает всех болельщиков прийти на стадион в желто-черном

Футбольный клуб обратился к поклонникам с призывом на сегодняшний матч розыгрыша Кубка России с оренбургским «Газовиком» облачиться в майки командных цветов

Футбольный клуб обратился к поклонникам с призывом на сегодняшний матч розыгрыша Кубка России с оренбургским «Газовиком» облачиться в майки командных цветов

Акция проводится впервые и носит название «Приди в желто-черном! Пройди бесплатно!! Поддержи Волгу!!!». Инициатива уже вызвала определенный резонанс в болельщицких кругах. Зрители, у которых не будет по каким-либо причинам одежды подходящего цвета, смогут приобрести футболки непосредственно перед матчем у входов на стадион «Труд». Всех пришедших в «желто-черном» пустят на трибуны бесплатно.

Также свободным будет вход на стадион «Труд» и для мам с несовершеннолетними детьми. А, чтобы их чадам не было скучно до начала игры и в перерыве матча, на территории арены будет организован тир.

- Мы хотим привить нашим поклонникам европейскую культуру боления, создать на трибунах атмосферу на манер стадионов Англии, Германии, Испании, Голландии, где преданность родному клубу передается из поколения в поколение, - сказал вице-президент ФК «Волга», председатель Федерации футбола Ульяновской области Сергей Кузьмин. – Представляете, как будет здорово, если зрительские места массово окрасятся в желто-черные цвета, как это бывает, например, в Дортмунде, на матчах «Боруссии»! А пришедшие 4 июля к 18 часам вместе с мамами девчонки и мальчишки будут воспитываться на любви к «Волге». И, может быть, через 10-20 лет поведут на футбол уже своих детей.

А пример зрителям подадут работники администрации футбольного клуба «Волга» и жены футболистов, которые придут на игру с детьми и в желтой одежде.


Андрей КОРЧАГИН.

Фото: www.spartak-yoshkar-ola.ru


Опубликовано: 04.07.2011 в 10:51 
Просмотров: 1045 

comments powered by HyperComments