Ульяновец Владимир Минеев помог России одолеть сборную мира!

Матчевая встреча лучших кикбоксеров планеты прошла 10 июля в Московской области.

Матчевая встреча лучших кикбоксеров планеты прошла 10 июля в Московской области.

Мастера ринга, выступавшие за сборную мира, сразились с национальной командой России в подмосковном поселке Лопотово. Матчевая встреча, состоявшая из десяти поединков, прошла на свежем воздухе. И даже пасмурная погода не стала препятствием для того, чтобы на трибунах собралось около трех тысяч зрителей. И это неудивительно, ведь все поединки были высокого уровня: все спортсмены – мастера своего дела с большим опытом.

Ульяновец Владимир Минеев выступал за сборную России в весовой категории до 94 кг. Его соперником стал представитель Словакии Лукаш Хорак. Бой получился очень зрелищным и соперникам пришлось провести на ринге все пять отведенных регламентом двухминутных раундов. В итоге, когда прозвучал финальный гонг, все судьи единогласно отдали победу ульяновцу.

- Владимир провел хороший поединок, - прокомментировал выступление Минеева вице-президент Федерации кикбоксинга России Вадим Украинцев. – Во встрече со сборной мира он был одним из лучших в нашей национальной команде. Владимир Минеев вернулся в сборную России и осенью этого года ему предстоит выступить на чемпионате мира, который пройдет в Македонии. Думаю, ульяновец завоюет на этих престижнейших соревнованиях медаль.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото автора.


Опубликовано: 12.07.2011 в 15:36 
Просмотров: 5440 

comments powered by HyperComments