Более пяти тысяч ульяновцев приняли участие в акции «Я за Путина!»

Более пяти тысяч ульяновцев пришли 7 ноября на площадь Ленина в Ульяновске, чтобы принять участие в митинге-концерте «Я за Путина!».

 Инициаторами акции выступили рядовые жители Ульяновска. Таким образом, они решили выказать свою поддержку политическому курсу Президента России Владимира Путина и призвали своих земляков сказать свое «ДА» НАЦИОНАЛЬНОМУ ЛИДЕРУ НАШЕЙ СТРАНЫ.

«Шаг за шагом мы постепенно движемся вперед. Растет могущество России. Растет уровень жизни народа. Но мы только в начале пути. Многое сделано, но еще больше предстоит сделать. И для этого нам нужен Путин. Именно он гарант выполнения наших планов, надежд на более достойную нашу жизнь!» - говорится в обращении инициаторов акции к жителям Ульяновской области, которое было поддержано участниками митинга-концерта.

«Мы, люди разных возрастов и профессий, разных судеб и политических взглядов, убеждены, что 2 декабря мы будем выбирать – продолжить курс, начатый Владимиром Путиным, или скатиться назад, в беспросветные 90-е годы».

Участники акции выступили с инициативой о создании Всероссийского общественного движения «Референдум в поддержку Путина».

Митинг на главной площади Ульяновска продолжился многочасовым концертом, в котором приняли участие известные исполнители – певец Кай Метов, ансамбль «Синяя птица» и группа «Русский размер».


Опубликовано: 07.11.2007 в 19:09 
Просмотров: 692 

comments powered by HyperComments