Ульяновский сенатор Рустем Шиянов поддержал закон, увеличивающий размер пенсии военным

Сенатор от Ульяновской области Рустем Шиянов принял участие в очередном заседании Совета Федерации, состоявшемся 30.01.2008 г.

На этом заседании рассматривался и был одобрен Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 16 и 45 Закона Российской Федерации «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей». Одобренный Советом Федерации закон дает право военным пенсионерам на увеличение размера пенсии за выслугу лет.

В целом в повестке первого заседания весенней сессии верхней палаты Федерального Собрания РФ, в котором принял участие представитель Ульяновской области, было около тридцати вопросов. На рассмотрение парламентариев были представлены международные акты Российской Федерации, законы о судебной системе страны, поправки к действующему законодательству. Членами Совета Федерации были обсуждены законодательные инициативы палаты.


Опубликовано: 31.01.2008 в 10:05 
Просмотров: 688 

comments powered by HyperComments