Экономический и инвестиционный потенциал Ульяновской области успешно представлен в Австрии и Франции

Об этом сообщили на пресс-конференции 2 июня члены официальной делегации в Австрийскую и Французскую Республики Заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Александр Пинков, Министр инвестиций и внешних связей региона Дмитрий Рябов и его заместитель Игорь Егоров.

Презентация экономического и инвестиционного потенциала Ульяновской области проходила с 25 по 30 мая в Австрийской и Французской Республиках. В составе делегации Ульяновской области были руководители 20 предприятий различных отраслей: производители автокомпонентов, девелоперские компании, строительные организации, предприятия пищевой промышленности и судостроения, среди которых, ООО «Трест №3», УК «КПД-2», ГК «Мотом», НИИАР, филиалы банков «Сбербанк России» и «Внешторгбанк» и многие другие.

26 мая в центре Tech Gate Vienna при участии руководства Палаты экономики Австрии состоялась презентация экономического и инвестиционного потенциала Ульяновской области, после чего была проведена биржа контактов, во время работы которой руководители австрийских и ульяновских бизнес-структур получили возможность обсудить перспективы взаимодействия в сфере реализации совместных проектов.


Опубликовано: 04.06.2008 в 18:17 
Просмотров: 736 

comments powered by HyperComments