Кредитование крупных ульяновских проектов в условиях финансово-экономической нестабильности

Правительство Ульяновской области готово оказать поддержку инвесторам во взаимодействии с банковскими структурами.

На совещании, посвященном реализации инвестиционных проектов на территории региона, основными стали вопросы кредитования крупных проектов в условиях финансово-экономической нестабильности.

Организатором совещания выступило Министерство территориального развития и инвестиций Ульяновской области, в ведении которого находится координация и поддержка инвестиционной деятельности на территории области.

В рамках совещания была рассмотрена проблема открытия кредитных линий для реализации инвестиционных проектов по реконструкции свиноводческого комплекса, инициированного ООО «Симбирский бекон», и создания птицеводческого холдинга Мордовского агропромышленного объединения на базе ОГУП «Ульяновскптицепром».

По итогам совещания Правительство области выступило с инициативой оказать поддержку во взаимодействии инвесторов с банковскими структурами, в частности - с Ульяновским отделением Сберегательного банка РФ и с Россельхозбанком.

Кроме того, на совещании был рассмотрен ряд возникающих у инвесторов проблемных вопросов, не связанных с финансовым кризисом.

В реализации проектов ЗАО «Хенкель Баутехник» и компании «КПД-2» также будет оказано содействие Правительства области.


Опубликовано: 10.12.2008 в 16:20 
Просмотров: 642 

comments powered by HyperComments