Мост через реку Волга планируется ввести в эксплуатацию на месяц раньше

Об этом шла речь на встрече Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и руководителя Федерального дорожного агентства Олега Белозёрова, которая состоялась 19 декабря в Москве.

Сергей Морозов и Олег Белозёров обсудили итоги работы дорожной отрасли Ульяновской области в 2008 году, ход строительства нового моста через Волгу, а также перспективы 2009 года. По словам Губернатора, на встрече было подтверждено, что в следующем году на завершение строительства мостового перехода будет выделено более 4 млрд. рублей.

Также, принято решение о том, что мост в эксплуатацию будет введён на месяц раньше - в октябре. Поэтому, отметил Губернатор, Министерству транспорта и дорожного хозяйства области будет дано поручение о корректировке планов строительных работ и ускорении их темпов.

Также глава региона обсудил с Олегом Белозёровым ход реконструкции ряда дорог Ульяновской области, в частности, дороги от Инзы до границы области.

Кроме того, 19 декабря в Москве Сергей Морозов провёл ряд рабочих встреч. С начальником дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД» Сергеем Абрамовым обсуждались вопросы ремонта вокзала «Ульяновск-Центральный».

С директором Департамента государственного управления, регионального развития и местного самоуправления Правительства РФ Виталием Шиповым Сергей Морозов обсудил возможность использования опыта Ульяновской области в сфере местного самоуправления на федеральном уровне.


Опубликовано: 22.12.2008 в 10:01 
Просмотров: 697 

comments powered by HyperComments