Родственники ульновцев, погибших в результате аварии во Владимирской области, будут доставлены на место трагедии

Правительство Ульяновской области окажет всю необходимую помощь семьям ульяновцев, погибших и пострадавшим в аварии.

26 марта по поручению губернатора Сергея Морозова состоялось заседание областного КЧС, на котором было принято решение о создании специальной Правительственной комиссии. Её возглавил первый заместитель председателя Правительства области Александр Пинков.

Сегодня ночью 26 марта произошло столкновение автомобиля «КамАЗ» и автобуса, следовавшего из Ульяновска в Москву. По предварительным данным погибло 14 человек (13 из них - жители Ульяновской области), ещё четверо - госпитализированы. Трагедия произошла на трассе М-7 во Владимирской области.

Для организации работы на место трагедии уже выехали министр труда и социального развития Ульяновской области Анатолий Васильев и заместитель начальника Главного Управления МЧС России по Ульяновской области Михаил Осокин.

Правительство Ульяновской области окажет всю необходимую помощь семьям погибших и пострадавших в аварии: будет организован выезд, питание и проживание родственников на месте аварии, перевозка тел погибших, организация похорон и лечение и последующая реабилитация пострадавших за счет областного бюджета.

Колонну автобусов по доставке родственников на место трагедии возглавит директор Департамента транспорта и дорожного хозяйства Андрей Тюрин, во время поездки родственников будут сопровождать начальник Управления МЧС РФ по городу Ульяновску Владимир Серов, а также группа медиков и психологов, будет организовано питание.

Кроме указанных выше мер, семье каждого погибшего будет оказана материальная помощь в размере 100 тыс. рублей. Также будет оказаны меры материальной поддержки пострадавшим на период реабилитации. При возможности транспортировки, пострадавшие в аварии ульяновцы будут доставлены в Ульяновскую область, где их лечение будет проходить под контролем Министерства здравоохранения области.

Предварительные списки погибших:

  1. Провозоров
  2. Ястребова
  3. Осипова
  4. Павлова
  5. Николаева
  6. Дмитриева
  7. Лукинская
  8. Царева
  9. Исмакаева
  10. Жданова
  11. Юриков - водитель автобуса
  12. Володин - водитель автобуса

Личность ещё одного погибшего устанавливается.

Списки пострадавших:

  1. Рузавин Владимир, 1960 г.р.
  2. Царёв Александр, 1956 г.р.
  3. Ахмётов Ф., 1959 г.р.
  4. Сулиманов Т.М., 1980 г.р.

Опубликовано: 26.03.2009 в 10:43 
Просмотров: 675 

comments powered by HyperComments