В Международном Авиационно-космическом форуме принимает участие Ульяновская область

На форуме встретились представители ракетно-космического производства, двигателе- и агрегатостроения, производства гражданских и военных самолётов, материалов и компонентов.

Форум проходит с 7 по 9 апреля в Самаре. В состав бизнес-делегации вошли представители предприятий авиационного кластера Ульяновской области: ОАО «УКБП», ЗАО «АВИАСТАР-СП», ФНПЦ ОАО НПО «Марс», Ульяновского Авиационного Высшего училища гражданской авиации.

Официальную делегацию Правительства Ульяновской области  возглавил министр промышленности и транспорта Вильдан Зиннуров.

Цель выставочного проекта - дать импульс новым научным и инновационным разработкам, технологиям в авиационной отрасли, ускорить использование результатов авиационно-космической деятельности.

На форуме встретятся представители таких групп производителей и потребителей, как ракетно-космическое производство, двигателе- и агрегатостроение, производство гражданских и военных самолётов, материалов и компонентов.

Кроме того, активное участие в мероприятии примут представители российских образовательных учреждений, производители учебных тренажёров, научно-производственных организаций, исследовательских институтов, аэропортов, авиакомпаний.


Опубликовано: 08.04.2009 в 16:37 
Просмотров: 618 

comments powered by HyperComments