Ульяновская область получила финансовую помощь в размере более 314 миллионов рублей

По информации областного Министерства финансов, 14 апреля 2009 года из федерального бюджета в региональную казну поступила дотация на выравнивание бюджетной обеспеченности в сумме 314,692 тыс. рублей.

Средства будут направлены бюджетам муниципальных образований в виде финансовой помощи, что позволит обеспечить своевременную выплату заработной платы работникам муниципальных и областных бюджетных учреждений, оплату коммунальных услуг и др.

Кроме того, 14 апреля из федерального бюджета перечислено 758,688 млн. рублей на строительство первой очереди мостового перехода через реку Волгу в городе Ульяновске (субсидии на реализацию федеральных целевых программ).

Ещё 58,5 тыс. рублей в виде субвенций поступили на перевозку несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, детских домов, школ-интернатов, специальных учебно-воспитательных и иных детских учреждений.

Эти средства в полном объёме будут зачислены на лицевые счета Министерства промышленности и транспорта Ульяновской области, Департамента социальной защиты населения Ульяновской области для дальнейшего расходования по целевому назначению.

Также 15 апреля из федерального бюджета было перечислено 4,14 млн. рублей в виде субвенций на осуществление отдельных полномочий в области водных отношений, которые также будут израсходованы в соответствии с целевым назначением и сроками. Сумма в полном объеме будет зачислена на лицевой счёт Министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области.


Опубликовано: 17.04.2009 в 14:29 
Просмотров: 624 

comments powered by HyperComments