В Ульяновске водителей маршруток обязали выдавать новые билеты

10 июня для общественного транспорта будут представлены билеты другого образца.

 В  соответствии с новыми правилами пассажирских перевозок, билеты единого образца должны выдаваться во всех видах транспорта, обслуживающего городские, пригородные и междугородние маршруты.

По идее в городских маршрутках билеты должны были выдавать давно. Однако на практике в более чем половине всех ГАЗелей их просто не было. А на тех билетах, что все же использовались, указаны старые цены, поскольку проездных документов с действующими тарифами в природе не существовало.

С июня ситуация должна в корне измениться. Как сообщили в Министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области новые правильные проездные документы начнут вводиться постепенно. Сейчас уже заготовлено 10 миллионов билетов.

- Внедрение новых билетов, на которых будет обозначен перевозчик, позволит повысить ответственность, за транспортировку пассажиров, - говорит начальник управления транспорта Министерства промышленности и транспорта Ульяновской области Игорь Ершов. - Люди будут иметь возможность высказать свои предложения по качеству обслуживание. Поблагодарить или предъявить претензию напрямую перевозчику.


Опубликовано: 09.06.2009 в 17:08 
Просмотров: 648 

comments powered by HyperComments