С 11 июня закрывается движение транспорта по путепроводу на Димитровградском шоссе

Там будут производиться работы по реконструкции и переустройству троллейбусной контактной сети.

 Движение по путепроводу на Димитровградском шоссе будет ограничено с 11 по 14 июня. Строители будут работать только в ночное время.

По информации Министерства промышленности  и транспорта Ульяновской области, коренное переустройство искусственного сооружения станет частью работ по строительству объектов дорожной инфраструктуры, входящей в первый пусковой комплекс первой очереди нового мостового перехода через Волгу.

В рамках программы по строительству нового волжского моста из федерального бюджета на реконструкцию этого объекта будет выделено порядка 60 млн. рублей. На путепроводе заменят опоры, ригели (поперечины), «дорожную одежду», представляющую собой инженерную конструкцию из нескольких слоев различных дорожно-строительных материалов. Также запланировано перенести одну опору и заменить пролетное строение.

Реконструкция путепровода на Димитровградском шоссе будет вестись в течение двух с половиной месяцев. Об ограничении движения в последующие дни на участке строительства будет сообщено дополнительно.

В период ремонтных работ движение автотранспорта будет организовано по двухполосной объездной дороге в обоих направлениях. По Димитровградскому шоссе - на участке от улицы Нахимова до спуска с Майской горы - ночью полностью закрывается движение автомобильного транспорта:

  • с 22.00 11 июня до 6.00 12 июня 2009 года,
  • с 22.00 13 июня до 6.00 14 июня 2009 года,

а также электротранспорта (троллейбусов):

  • с 22.00 11 июня до 6.00 13 июня 2009 года.

Схема объездной дороги на время реконструкции путепровода на Димитровградском шоссе:


Опубликовано: 11.06.2009 в 17:18 
Просмотров: 652 

comments powered by HyperComments