В Ульяновске удалось предотвратить взрыв бытового газа

Он едва не прогремел в жилом доме № 104 на улице Рябикова.

Он едва не прогремел в жилом доме № 104 на улице Рябикова.

ЧП случилось 17 декабря в 21.30. Оказалось, что газ открыла женщина, которая собиралась покончить жизнь самоубийством. Как сообщили в пресс-службе областного УВД, она разбросала по подъезду записки, в которых извинялась за запах газа и предупреждала о том, что собирается уйти из жизни. Прибывшая на место происшествия служба спасения вскрыла квартиру, милиционеры осмотрели помещение. В одной из комнат они обнаружили хозяйку, у которой едва прощупывался пульс. Но вовсе не из-за отравления газом, а от изрядного количество выпитого спиртного.

Придя в сознание, она закатила истерику и заявила, что она хочет совершить самоубийство – «уйти к родителям». По словам женщины, она уже пыталась свести счеты с жизнью через повешение, но та попытка не увенчалась успехом.
Милиционеры нашли номер телефона дочери хозяйки, но та отказалась приехать и пообщаться с неудавшейся самоубийцей. Девушка заявила, что ей надоели пьяные дебоши матери.

Кстати, в Областной клинической психиатрической больнице им. Н.М. Карамзина госпитализировать пьяную дебоширку отказались, так как она не состоит на учете ни у них, ни в наркодиспансере. Милиционерам пришлось доставить женщину в отделение. Выяснилось, что 42-летняя виновница переполоха уже имела несколько судимостей, причем последнюю за грабеж.
В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 


Опубликовано: 18.12.2009 в 15:22 
Просмотров: 880 

comments powered by HyperComments