В Ульяновске осужден студент, организовавший «публичный дом»

В общем сложности ему и его компаньону придется провести за решеткой семь с половиной лет.

В общем сложности ему и его компаньону придется провести за решеткой семь с половиной лет.

Как установило следствие, студент одного из ульяновских вузов, 22-летний Илья Чурашкин, и 24-летний неработающий Ильнар Сабитов решили организовать свой бизнес. Причем нелегальный.

Как сообщили в правоохранительных органах, в мае 2008 года они начали распространять информацию о создании ими агентства по оказанию платных услуг интимного характера. Затем преступники сняли 12 квартир, набрали девушек для занятия проституцией, а также организовали диспетчерскую службу, которая принимала заказы клиентов, обеспечивала доставку «работниц» по конкретным адресам и сбор денежных средств.

Жриц любви Чурашкин и Сабитов держали в «черном теле». За любую провинность на девушек налагался штраф – лишение 20% от заработанной за сутки суммы. А за отказ от выполнения обязанностей по удовлетворению интимных потребностей клиентов Сабитов неоднократно бил своих «сотрудниц».

Несмотря на то, что Чурашкин и Сабитов до последнего отрицали свою вину, суд приговорил их четырем с половиной годам колонии общего режима и трем годам колонии-поселения, соответственно.
 


Опубликовано: 21.12.2009 в 11:07 
Просмотров: 1732 

comments powered by HyperComments