«Монстр общения»: не считай минуты

 «Билайн» в очередной раз доказал, что попрощался с имиджем дорогого оператора.

 «Билайн» в очередной раз доказал, что попрощался с имиджем дорогого оператора.

В начале 2011 года компания объявила о запуске нового выгодного тарифа «Монстр общения».
Сколько нужно денег, чтобы не ограничивать себя в общении по телефону? Абоненты «Билайн» знают – не много.  В течение последних лет компания значительно снижает стоимость голосовых и неголосовых услуг на своих тарифных планах. Так, на новом тарифе «Монстр общения» стоимость 1 минуты местных исходящих вызовов на номера всех операторов мобильной связи Ульяновской области составляет всего 50 копеек. Звонить на любимые номера сети «Билайн»  еще дешевле – 25 копеек за минуту. При этом абонент не платит за соединение, не вносит абонентскую плату, а главное, не считает минуты.
Тариф разработан с учетом всех потребностей современных людей.  Например, при подключенной опции «SMS и MMS нон-стоп за 1 рубль в сутки» исходящие сообщения на местных сотовых операторов будут бесплатными. В этот пакет входит 100 SMS и 100 MMS ежедневно.
Интернет на мобильном телефоне обойдется в 3,95 рублей за 1 Мбайт. При этом и WAP и GPRS тарифицируются по одной цене. Кроме того, можно подключить услугу «Безлимитный интернет на телефоне» за абонентскую плату в 3,95 рублей в сутки, и пользоваться Интернетом без ограничений по трафику.

Итак, сколько нужно денег, чтобы целый месяц не ограничивать себя в общении по телефону? Например, за 300 рублей на «Монстре общения» Вы сможете проговорить 300 минут при исходящих местных вызовах, плюс отправить 3000 SMS и 3000 MMS, а также пользоваться безлимитным мобильным Интернетом на высоких скоростях. 
Подробности на сайте www.beeline.ru, по телефону 73-00-73 или 0611 (бесплатно для абонентов «Билайн»). Услуги лицензированы. Цены указаны с учетом НДС.

 


Опубликовано: 09.03.2011 в 12:48 
Просмотров: 2415 

comments powered by HyperComments