Деньги на мечту получить просто

В Банке "Экспресс-Волга" выдают разнообразные кредиты с учетом пожеланий и нужд клиентов.

В Банке "Экспресс-Волга" выдают разнообразные кредиты с учетом пожеланий и нужд клиентов.

Наш город преобразился, улицы позеленели, солнышко шепчет о приближающемся отпуске, но моим мечтам о море мешает нехватка денег. На этой мысли я поймала себя у здания банка. И решила попытать счастья, зайдя на экскурсию. Захотелось личного опыта, а не рассказов подруг и родственников о куче справок, днях ожидания, непонятных формулах в финансовых расчетах.

В Банке Экспресс-Волга на ресепшене меня встретила девушка с искренней улыбкой, внимательно выслушала, и всего за 5 минут мы заполнили предварительную заявку.

Четверть часа ожидания приглашения к кредитному менеджеру пролетели, как минута, за чашкой кофе тут же в уютном кафе для клиентов банка.

Далее мой путь лежал в зал кредитования и обслуживания:

Отвечая на вопросы кредитного менеджера в простой и открытой беседе, я  мечтала о путевке. Сумма мне требовалась не маленькая - 50000 тыс. рублей. Но приятно удивило, что сумму даже до ста тысяч можно получить всего по двум документам (паспорт и пенсионное у меня как раз всегда с собой), без каких либо справок и поручителей и очень быстро. И что для меня особо важно - нет при этом бюрократии, меня встретил открытый и улыбчивый персонал, почти домашняя и уютная обстановка.
Пока я ждала решения, прогулялась в зал юридических лиц, где была поражена размахом Финансовой группы Лайф на карте, 7 банков и более 350 отделений в 65 регионах по всей России, а Банк "Экспресс Волга" в составе группы имеет более 90 офисов. В общем, по всем показателям - надежная и крупная организация. Решила, что если открою свое дело, обязательно вернусь в Банк "Экспресс Волга" как клиент отдела юридических лиц.

Пользуясь случаем, проконсультировалась и по вопросу денежных переводов. Мне часто приходится отправлять  деньги  сестре в Питер для учебы, в банке есть почти все платежные системы – очень удобно.  Услуг много, и все зачастую необходимы: платежи, вклады, переводы, обмен валют и  другие.

Но цель моей экскурсии - кредит - и я его получаю! Мне подробно все рассказали об условиях, меня устроила ставка по кредиту, нет скрытых комиссий, кредит можно погасить досрочно, плюс я сама выбрала удобную мне дату платежа. Пригодился и мой договор с клиентом о репетиторстве - банк  идет навстречу при наших-то зарплатах  и учитывает все доходы, которые можно подтвердить.  Вот так просто - на доверии, ведь здесь принцип долгих партнерских отношений и высокого сервиса прежде всего. Я убедилась на личном опыте, что в Банке "Экспресс-Волга" выдают  поистине экспресс-кредиты, просто и быстро.

Наталья Сенчева –  руководитель розничного направления банка: "Мы доверяем свом клиентам, а они долгие годы доверяют нам, идем навстречу в каждой ситуации. Кому-то необходимо от 5 до10 тыс. рублей, кому-то - до 100 тыс., зачастую необходимо и до 1 млн, разнообразие кредитов построено с учетом пожеланий и нужд клиента. Так мы  выдаем кредиты даже неработающим пенсионерам до 70 лет, для бюджетников у нас предусмотрены льготные ставки, есть кредиты на обучение. Мы учитываем и реагируем на все пожелания клиентов."

Покидая  банк, я улыбаюсь - меня ждет отпуск!  А вам  достаточно позвонить по круглосуточному тел. 67-90-90 в Ульяновске или 2-77-11  в Димитровграде и заполнить заявку или придти в один из офисов банка по адресам: ул. Гончарова, 31/1, пр-т Ленинского Комсомола, 47/1 - в Ульяновске и ул. Гагарина, 7 - в Димитровграде.

ФЗАО АКБ "Экспресс Волга" в г.Ульяновске. Лиц. ЦБ РФ № 3085

На правах рекламы.


Опубликовано: 13.05.2011 в 17:52 
Просмотров: 1324 

comments powered by HyperComments