Когда бизнес в радость

Реальная поддержка предпринимателям  от Банка «Экспресс-Волга».

Реальная поддержка предпринимателям  от Банка «Экспресс-Волга».

Малый и средний бизнес играет все более значимую роль в развитии экономики региона. Но эффективное  ведение бизнеса - дело непростое. Банк «Экспресс-Волга» всегда идет навстречу малому и среднему бизнесу, и это реальная помощь, а не пустые слова.


В канун Дня предпринимателя, 24 мая, в Заволжском районе Ульяновска начал работу специализированный центр малого и среднего бизнеса при поддержке Банка «Экспресс-Волга». Основная задача Центра  - обслуживание малого и среднего бизнеса, а именно помощь в финансовых, бухгалтерских, налоговых  и юридических вопросах.

Теперь предпринимателям не нужно будет простаивать очереди в налоговой инспекции для сдачи отчетности или лишний раз ломать голову, прописывая Устав организации. Достаточно обратиться к сотрудникам Центра, и грамотные специалисты помогут в решении множества проблем. Предприниматели смогут получить практически полный спектр услуг, начиная от регистрации предприятия, юридического и бухгалтерского сопровождения деятельности и заканчивая расчетно-кассовым обслуживанием и кредитованием.

По словам Управляющего Ульяновским филиалом банка «Экспресс-Волга» Дмитрия Ребровского, воспользовавшись услугами Центра, уже через два часа клиент станет полноценным бизнесменом.

-  Мы развиваемся вместе с нашими клиентами, - отмечает Дмитрий Ребровский. -  Совместно с партнерами мы постарались учесть все аспекты предпринимательской деятельности и создать Центр, который обеспечит достойное, максимально полное обслуживание. 

В том, что услуги бухгалтеров «со стороны» будут востребованы клиентами Центра, партнер Центра малого и среднего бизнеса Владимир Панов не сомневается:

- Важно отметить, что сервис по бухгалтерскому и юридическому сопровождению деятельности избавляет предпринимателей от необходимости содержать собственных штатных сотрудников. Главное преимущество Центра - все услуги можно получить в одном месте. Это же обстоятельство на руку и сотрудникам организации, обслуживающим малый и средний бизнес.

- Если у кого-то из клиентов банка возникнет юридический вопрос, он здесь же сможет получить необходимую консультацию – отмечает  директор юридической компании «Паритет» Денис Богдашкин. Или наоборот: если у тех, кто пользуется нашими услугами, появится потребность в банковском обслуживании - он сможет удовлетворить ее здесь же. Очень удобно и взаимовыгодно.

В здании  предусмотрены бесплатная  Интернет-зона  Wi-Fi и комната для переговоров клиентов с контрагентами. Расположен Центр в Заволжском районе. Это не случайно, именно там зарегистрировано максимальное количество предпринимателей Ульяновска.

Открытие Центра стало настоящим праздником: живая музыка, демократичное общение, поздравления. Поздравить банк со столь важным событием пришли его партнеры и клиенты, представители администрации района. Символическую синюю ленту торжественно перерезали глава Заволжского района Ульяновска Александр Кузьмин.

- Очень многие наши жители предпочитают вести свой бизнес, поэтому открывшийся сегодня Центр, где они смогут получить весь комплекс необходимых услуг, будет им очень удобен,  - отметил Александр Кузьмин. - Я думаю, что при поддержке специалистов центра растущий молодой бизнес будет крепнуть и улучшать экономические показатели района.

- Привыкая к высокому уровню сервиса, наши клиенты совершенствуются, и вместе с ними развиваемся мы, - уверен Константин Поляков, заместитель управляющего Банка «Экспресс-Волга». - Мы стараемся создавать такие условия, такое обслуживание, которые позволят нашему клиенту выйти из офиса с улыбкой, словами восхищения и желанием продолжить сотрудничество с нами. Важнейшие факторы, составляющие успех бизнеса, – сервис и скорость. Кредиты мы выдаем в течение одного дня. Дело в том, что на каждого из менеджеров установлен лимит выдачи, в рамках которого он может самостоятельно принимать предварительное решение, не тратя время на различные согласования. Мы очень внимательно анализируем индивидуальные потребности бизнеса и фактически можем предложить любой продукт - выдавать кредиты без обеспечения, самостоятельно устанавливать сроки, а также позволять клиенту регулировать размер процентной ставки. Это мобильный банк, оперативно и эффективно реагирующий на потребности клиентов и готовый предлагать оптимальные схемы. Все решения принимаются быстро, в течение нескольких часов или – максимум – пары дней. 


Центр малого и среднего бизнеса располагается по адресу: Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола, 47/1 . Тел. (8422) 22-10-66  www. lifebank73.ru

ФЗАО АКБ «Экспресс-Волга» в г.Ульяновске лицензия № 3085 ЦБ РФ
На правах рекламы.


Опубликовано: 27.05.2011 в 13:24 
Просмотров: 1078 

comments powered by HyperComments