В Ульяновске собираются требовать отставки главы города

Члены партии КПРФ составили проект обращения к населению.

Члены партии КПРФ составили проект обращения к населению.

По мнению первого секретаря Ульяновского обкома КПРФ Александра Кругликова, большинство действий и решений Александра Пинкова носят незаконный характер.

- Как только Александр Пинков вступил в должность мэра города, почти сразу же было принято решение о закрытии 5 школ, - поясняет Александр Кругликов. - Это решение незаконно. Даже прокуратура занималась данным инцидентом. Тем не менее ни один чиновник не понес наказания за противоправные действия. А что творится в системе ЖКХ? Сплошной брак в ходе выполнения капитального ремонта многоквартирных жилых домов. Долгосрочные благоустроительные работы, ремонт дорог, проводимые с нарушением технологий.

Фракция КПРФ  в региональном Законодательном Собрании требует незамедлительной отставки главы города и объявления досрочных выборов.

В Законодательном Собрании Ульяновской области по поводу инициативы КПРФ ничего не знают. В  пресс-службе ЗСО нам пояснили, что вопрос еще не внесен в повестку предстоящего заседания. Скорее всего, обращение будет рассмотрено депутатами  на пленарном заседании ЗСО 28 июля 2011 года.

В мэрии информацию об инициативе КПРФ прокомментировать отказались.

Мария БЕЛЯЕВА.

Фото: www.simcat.ru


Опубликовано: 26.07.2011 в 16:50 
Просмотров: 1536 

comments powered by HyperComments